外汇论坛 外兔财经

开启左侧

2009年5月8日操作策略

https://www.y2cn.com
         2009年5月8日操作策略                 
EUR/USD
  做多:1.3385 目标一 1.3500 目标二 1.3590 目标三 1.3705
  做空:1.3350 目标一 1.3250 目标二 1.3150 目标三 1.3050
GBP/USD
  做多:1.5075 目标一 1.5180 目标二 1.5315 目标三 1.5425
  做空:1.5035 目标一 1.4900 目标二 1.4800 目标三 1.4655
EUR/JPY
  做多:132.55 目标一 134.15 目标二 135.30 目标三 136.90
  做空:132.15 目标一 130.95 目标二 129.40 目标三 128.15
GBP/JPY
  做多:149.50 目标一 150.70 目标二 152.15 目标三 153.40
  做空:149.10 目标一 147.60 目标二 146.45 目标三 144.90

汇市有风险!投资须谨慎!

正负20-30点误差,呵呵
没人坐沙发,我来
今天英镑不给劲,呵呵,欧元不错,1.3380做的多单,止赢在1.3500,盈利不错!
难道欧元要向我的第二目标冲击
嘿嘿,欧元多单止赢在1.35,有点可惜了 在坚持一会就好了
今天欧元变现不错,第二目标位也到了   还好追进去了
今天赢利还不错,不看了,睡觉了