外汇论坛 外兔财经

开启左侧

5118做空英镑

https://www.y2cn.com
什么是最新指示?
打佯了
68# niehongyu

14# niehongyu

Thank you !
怎么看不到杀手老师的图呢,我迫不及待了
仔细看了老师的图,
不是否定老师的观点,
不过因为RSI 6(M30)里的几度背离确实让人产生强烈做空的念头。
并且确实做了,但是发现价格仅仅窄幅收缩震荡,
并未出现之前所预期的那种修正走势。
就在昨天我与老师的看法如出一辙,
但现在我知道错了,
这仅仅是在停留次高位做短暂的修整。
以消化各指标之间所产生的不利因素,
后期方向明确,
突破向上是磅美唯一的出路。
不过若有得罪的地方,欢迎老师批评指正。
希望能与您多多交流~
从这周起,英镑飞涨,老师能不能预测一下,有可能再跌到5000吗?大约还需要多久啊?
仔细看了老师的图,
不是否定老师的观点,
不过因为RSI 6(M30)里的几度背离确实让人产生强烈做空的念头。
并且确实做了,但是发现价格仅仅窄幅收缩震荡,
并未出现之前所预期的那种修正走势。
就在昨天我与老 ...
dk2009 发表于 2009-5-20 07:29

欢迎你的探讨
不过,我想说的是,M30,说实话,我很少看这张周期的图表,其次,在短分时图框架内,更不会将RSI参数调节成 6 ,摆动指标本身就是很灵活的东西,用更小的参数放在更短的时间周期里去参照,结果只会让波动弄得你心里七上八下。英镑后市的波动还需要再多观察几周才能最终敲定,向上突破未必是它的唯一出路,汇市里,没有绝对
看图说话
从这周起,英镑飞涨,老师能不能预测一下,有可能再跌到5000吗?大约还需要多久啊?
renhui8302 发表于 2009-5-20 08:25

有可能,参照美元指数,81.30附近上下不被下破,英镑便有回调至1.5的动能。
价格自4月22日低点4397附近向上的发展阶段具备推动浪特征,目前运行在尾浪阶段,倾向即将或者已经完成的可能性,回调目标:5050--5110区域
看图说话