外汇论坛 外兔财经

开启左侧

2009年5月4日操作策略

https://www.y2cn.com
         2009年5月4日操作策略               
  EUR/USD
  做多:1.3295 目标一 1.3340 目标二 1.3375 目标三 1.3425
  做空:1.3255 目标一 1.3210 目标二 1.3170 目标三 1.3125
GBP/USD
  做多:1.4890 目标一 1.5000 目标二 1.5055 目标三 1.5170
  做空:1.4850 目标一 1.4790 目标二 1.4685 目标三 1.4620
EUR/JPY
  做多:131.75 目标一 132.45 目标二 133.15 目标三 133.85
  做空:131.35 目标一 130.60 目标二 130.00 目标三 129.20
GBP/JPY
  做多:147.50 目标一 149.00 目标二 150.00 目标三 151.60
  做空:147.10 目标一 146.10 目标二 146.60 目标三 143.50

汇市有风险!投资须谨慎!

正负20-30点误差,呵呵
沙发噢
欧元还赶上了1.3290的多单
都两个小时了挣得还不到50点呢 墨迹的行情
GJ目标位都到了,可惜没抓到
GJ147.70做多了,不知道后面会怎么样
131.83再多一单EJ
还算给面子 ,行了,亏不了了
今天战果不错