外汇论坛 外兔财经

开启左侧

我们在4月1日买入的英镑多头交易过程(具体操作和建议在0308-0408的收费贴)

估计通常你一个单拿不过一天吧?

5天就是一周,不算中线,算是典型的短线。如果趋势能继续,再拿5天,15天又何妨呢?

资本很厚是多少呢? 人人标准不同呀。2000美金算是厚的吗?本月跟单的朋友中有2000美金的资本厚度。我个人觉得只要你能做2-4手,就够厚了。
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
原以为过夜就不算短线了呢,我一拿单过夜就容易失眠,心里没底.
it is written
原以为过夜就不算短线了呢,我一拿单过夜就容易失眠,心里没底.
duolaa 发表于 2009-4-8 11:48

那我建议你还是不要跟了。。。身体是革命的本钱啊。跟我做,连续三五天失眠,长此以往,如何得了?

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
h:
[quote]
那我建议你还是不要跟了。。。身体是革命的本钱啊。跟我做,连续三五天失眠,长此以往,如何得了?

老师 我想购买你下期也就是今天出的帖子 想问下你的建议和喊单是仅仅发布在帖子里然后大家手动刷新的还是可以发到个人手机上的?手机当然最方便 因为我不能时时刷新 但是不能发手机 也无妨 

老师 我想购买你下期也就是今天出的帖子 想问下你的建议和喊单是仅仅发布在帖子里然后大家手动刷新的还 ...
eyia7812 发表于 2009-4-9 10:02

建议以论坛上的正式交易建议为主, 手机和即时平台只作为更新提示的途径。 跟单的话,需要经常在线上网,由于多数是短线的交易,不能常常上网的,基本上的效果也不太好,因为不能跟到或者获得更新的建议,是很难交易的。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
今天的新贴需要晚些时候出来,请各位耐心等待。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
[quote]

建议以论坛上的正式交易建议为主, 手机和即时平台只作为更新提示的途径。 跟单的话,需要经常在线上网,由于多数是短线的交易,不能常常上网的,基本上的效果也不太好,因为不能跟到或者获得更新的建议,是很难交 ...

嗯 好的 老师 我每天都在网上的 期待ing
{:3_73:}