外汇论坛 外兔财经

开启左侧

4月美元兑日元将上升,最高到103.50左右,最低到96.00左右

https://www.y2cn.com
58:上升趋势没有改变.下周有可能奔103去.
56:谢谢你对我的关注和信任.关于技术分析,我在3月份的帖子中已经答复,请参考.我要在一年的市场检验并证明80%的正确后,才可以确定技术的正确.目前条件还不成熟.请原谅!
w99 发表于 2009-4-3 14:37

w99啊,我前几天刚注册的账号,现在还不能使用高级搜索功能!你把你说的那个帖子链接给我吧!我去学习学习!
谢了!
60:http://y2.cn/thread-154686-1-1.html
3月美元兑日元将上升,最高到100.00左右,最低到93.00左右
请问老师,今晚美日的走势怎么看呢
谢谢
64:今天行情估计不会有太大的举动,100.5---99.00之间波动
64:今天行情估计不会有太大的举动,100.5---99.00之间波动
w99 发表于 2009-4-3 18:37

谢谢老师指点
个人感觉,今天收口应该在100下方吧
66:同意

如果收口在100的下方,那下周还会去一次98。5附近,然后去102左右吧
个人看法,请老师指教
68:要看今天的最后收市才能决定.你说的有可能,但比较精确的话,需要今天收市后,才能分析.
68:我们的思维方式相近