外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再来一张欧元图!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
欧元周线图RSI65最低是32、最高是61,我认为欧元无可能再上1.2啦!

劝持有欧元被套的朋友把握这次最后的回调机会解套,不然的话会到1.02的。

(纯属个人意见)
用自信、自律、赢家心态掌控市场

再来一张同证图

同证

幅度以美元指数回调目标102测算。 欧元将回调到1。02 - 1。03区域(10-15%误差)
ec day 7-19-3-I.GIF

美元指数图

美指天图
usd day 7-18-1-I.GIF
校长:

既然是规律性变化, 为何如此伤心痛哭? 哈哈哈
Originally posted by sharkeater at 2003-7-20 10:43 PM:
校长:

既然是规律性变化, 为何如此伤心痛哭? 哈哈哈

在这里哭好过在家里哭啊!!:hoen:
用自信、自律、赢家心态掌控市场

有同感!

从周线图看中期走势, 欧元还未触底. 我的话题"欧元可能还没有触低", 怀疑底部在1.1附近. 大师们给出了更加有力的证据.

现在卖掉欧元

既然欧元近期底部在1.1附近, 现在就卖掉欧元.
Originally posted by liuzhehui at 2003-7-21 00:34:
从周线图看中期走势, 欧元还未触底. 我的话题"欧元可能还没有触低", 怀疑底部在1.1附近. 大师们给出了更加有力的证据.

我觉得1.0930附近可能更大