外汇论坛 外兔财经

开启左侧

美元兑日圆波浪

https://www.y2cn.com
请教一下加元近期趋势
看图说话
请教一下加元近期趋势
fox110 发表于 2009-3-20 20:41

商品货币,近期波动的幅度会减缓,等待方向中,加元可能会限制在2600至2080区间内,建议暂时回避
看图说话
.
商品货币,近期波动的幅度会减缓,等待方向中,加元可能会限制在2600至2080区间内,建议暂时回避
niehongyu 发表于 2009-3-20 20:47

收到,谢谢!
{:3_52:} 我没这意思啊,看我第一页的图吧,早上发的
niehongyu 发表于 2009-3-20 20:42

呃。。跳过一个星期看了。。抱歉。。
杀手老师是指先上探100左右然后深幅下落吧
呃。。跳过一个星期看了。。抱歉。。
杀手老师是指先上探100左右然后深幅下落吧
春眠不绝晓 发表于 2009-3-20 21:02

是的,至于能否在100附近受阻产生深幅下落,还需要在日后的盘面波动形态中观察,如果出现延长浪现象,多单目标可以看到104.00附近
看图说话
杀手兄是否常驻在美日板了,前期兄的贴子都仔细看了,不愧“杀手"称号,稳、准、很。希望经常得到你的指点
杀手兄是否常驻在美日板了,前期兄的贴子都仔细看了,不愧“杀手"称号,稳、准、很。希望经常得到你的指点
fox110 发表于 2009-3-20 21:14

不确定常驻美日版区哦,呵呵h: 我是游民

最近几个月有些忙,五一之后或许会有多些的时间经常来论坛
看图说话