外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元已发出卖出信号!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
agree 利剑大人

这些参数基本都是作为警讯,主要还要看均线吧

像RSI,判断转势时很好用,可买卖时机……双顶和三顶很多,没有背离现象时,怎么能一折返就卖呢,万一触个69再回上作双顶,你一买一卖,实盘60点,保证金也要10点的说
此外,RSI指标的修正,小幅横盘一段时间也可以的

很抱歉, 我只分析实际结果, 没用过.

Originally posted by 利剑佛心 at 2003-7-20 12:20 AM:
我刚开始作这一行时,就像你这样做,但结果是输大钱赚小钱。你在实战中用过吗?

很抱歉, 我只分析实际结果, 没用过. 但我看没有更好的办法. 你不用技术分析, 你用什么? 我存钱的银行买卖点差达200, 我每年只操作2-3次. 但我次次赚. 今年从加元上赚了约1500点.

讨论实际操作方法对大家有好处!

趋势需要分析, 但是不能教您在什么价位操作. 应当讨论实际操作方法.

底买高卖是基本原则

任何分析都是将这一基本原则的数量化. 技术分析也有缺陷, 很难将这一原则完善. 这就是汇市无常胜将军!
长线和短线好不一样啊,15分钟图的RSI和Bolling Band,这个……不敢用
既然点差这样大,每年只做两,三次的话,就更不应看15分钟的指标。我上面的话可能重了些,向你致歉!但技术分析用不好,反而容易出错,这绝对是经验。

没关系!

Originally posted by 利剑佛心 at 2003-7-20 12:55 AM:
既然点差这样大,每年只做两,三次的话,就更不应看15分钟的指标。我上面的话可能重了些,向你致歉!但技术分析用不好,反而容易出错,这绝对是经验。

认真讨论对大家都有益.

所以少炒短线!

Originally posted by smolt at 2003-7-20 12:43 AM:
长线和短线好不一样啊,15分钟图的RSI和Bolling Band,这个……不敢用

象我一样, 炒长线.
Originally posted by liuzhehui at 2003-7-20 01:05 AM:

象我一样, 炒长线.

不太理解,你自己也炒长线,为何会看这样短的指标来给他人建议呢?
君不見,黃河之水天上來
佩服liuzhehu汇友的气度!
   中国人以谦虚为本。大家心平气和地讨论汇市,这才是论坛应有的风气。水平有高低,人无贵贱。先走一步的,扶后进来的一把。也许进来两个月的说的话,让刚进来的听起来,比做过两年的人说的话更易懂。
    但有一条,这个汇市里没有神仙,这是绝对的!