外汇论坛 外兔财经

开启左侧

3月美元兑日元将上升,最高到100.00左右,最低到93.00左右

https://www.y2cn.com
接下来几个月,日元有没有可能去105? 如果市场真的抛弃日元作为避险货币的话,还是有可能?
等待下周分析
下周的走势如同我上周分析的,因为周五的收市价支持我的分析.具体如下:
周一和周二继续下跌,如果你胆子大的话,可以在98.00至98.50间空,目标96.00左右,可以有大约150点的利润,止损在98.60.
如果大势操作见到96.00左右开始买,目标100左右,然后在100左右再卖,等到第三周或第四周出现目标93.00左右,(注意,出现本月最高后,我会修正可能出现的最低)平仓.本月完满收工.利润应该在800点以上.注意上述买卖位都要有止损.我认为成功的概率是80%以上.如果分析正确,请大家多鼓励.

评分

回答41楼:
后几个月到105的机会很大,但具体是几月,需要3月收市后,我才能分析.但本月我认为到不了.
44# w99

老师有收会员吗??
回答46楼:
抱歉!我现在处于做外汇的中级水平初段,还没有资格收会员.如果一年内分析80%以上正确,再说.一年共有12个月,今年头2个月基本分析正确.所以还必须分析正确8个月以上才可以考虑.谢谢你的鼓励!
佩服,不顶不行!
略读了大师前几个月的分析贴,只能说佩服。
拜读恨晚啊,2月的机会给错过了。
强烈期待大师后续分析。
高手言语就是精辟!
真的很佩服!
下周继续关注!!!
稳健