外汇论坛 外兔财经

开启左侧

3月美元兑日元将上升,最高到100.00左右,最低到93.00左右

https://www.y2cn.com
首先我不赞成每天操作,要顺大势操作,在关键位操作.就目前情况看,在99之上沽的风险要小于渣的风险.从目前的走位看,如果今天最低不到98.00,还有可能挑战上周最高99.68,但不会超过太多,大概在99.80左右.此时应该空美日了.
任何时候入市都要止损.不要太相信我的所说.对错不要太放在心上,关键在于会操作.判读错,但操作正确,不会赔钱,判断对,但操作错,也会赔钱.我不在乎大家如何说我,我只是把我的想法跟大家交流.没有任何心理负担.这也是我不公布联系方式的原因.我靠我的能力挣自己的钱,不是靠给大家讲行情赚钱.所以,不到之处请大家原谅!

评分

101# w99

对,老师只要把自己的想法及时说出来就可以了,我们很高兴有你这样一位老师,不管是对是错
太感谢了!
很赞同这样做!!!
稳健
顶一下,确定趋势,找好入场点,设好止损。剩下的就叫市场去验证对错啦
100次操作有51次对了我们就是盈利
如果行情见到98.00,渣盘一定要在合适的位置止损.因为行情将进入跌势.可能需要一段时间后才会到现在的价位.
顶楼主!谁也不是神仙,哪能每个小波动都说得很准啊,你的功力已经算是很深的了,说实话,很佩服你,而且有一度还怀疑你就是操纵美日的大庄家,赫赫
今天的最高如果超上周99.68,则要小心,可能跌2天后再上升,酝酿第三周的阴谋.第三周将会有大变动.如果不超则可能进入了跌势.
破98,做个标签
今天可能大跌,最低可能到96.5