请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

美元指数参考

看图说话
澳元,有筑底形态的倾向~~~(天图),中线需要留意
看图说话
澳元是变强了,大火也灭了,
litongxiao 发表于 2009-2-27 00:39

没看懂你的意思
看图说话
前段时间澳洲不是发生大火了吗,对澳元影响很大的,现在灭了,所以要看涨啊,至少要跌的少一些啊
litongxiao 发表于 2009-2-27 00:44

貌似没有多大的关系哦。。。
看图说话
我刚接触外汇的时候,很痴迷于基本面,也用心研究了好久,结果是很惨痛的爆仓,即使仓位够大,也避免不了重仓摊平成本的想法,后来再研究,主攻短线,重要消息市的超短线,结果还是亏~~~再到后来,干脆放弃了,建议大家也尽量不要去用基本面的信息做短单。。。。。
看图说话
我刚接触外汇的时候,很痴迷于基本面,也用心研究了好久,结果是很惨痛的爆仓,即使仓位够大,也避免不了重仓摊平成本的想法,后来再研究,主攻短线,重要消息市的超短线,结果还是亏~~~再到后来,干脆放弃了,建议大 ...
niehongyu 发表于 2009-2-27 01:00

很晚了,要休息了,大家晚安~~~
美日98.60的空单继续持有~~~50点止损,我们抓个小4浪回调,预计在95.00--94.00附近受到承接后,再次上冲100.00以上价位
看图说话
大家聊的好晚啊
今天来补课
空单继续持有~~~止损下移到98.35,另外98.00附近可以加仓做空~~止损同上~~

评分

看图说话