外汇论坛 外兔财经

开启左侧

真实帐户裸奔: 从300美金到100万?还是爆仓?

https://www.y2cn.com
26 个月,盈利, 超越 100% 很稳的投资心态~    加油~!!
风之下 发表于 2011-4-13 10:19

...................................................
300刀变600多刀,26个月
什么时候变千万富翁啊
[:2-113:] [:2-123:]
耐心欧元等待回调
...................................................
什么时候变千万 ...
~伊凡~ 发表于 2011-4-13 10:23

要变千万富翁的第 一步就是必须稳定盈利.      
高手啊!!!!
回复 611# ~伊凡~

什么时候变千万

2011开始600 2013=1200 。。。。
  2121=19200  
    2031=614400  
    2041=19660800
你可以吗?
回复  ~伊凡~

什么时候变千万

...
eidsonsevera 发表于 2011-4-13 11:02

资金大了
就不是这个算法了
嘎嘎
[:2-123:]
耐心欧元等待回调
回复  ~伊凡~

什么时候变千万

...
eidsonsevera 发表于 2011-4-13 11:02

你这个算法
让新来的,鼓鼓士气倒是用的上
嘎嘎
耐心欧元等待回调
资金再大只要坚持原则 就是这个算法
除非违背原则,若违背原则你得不到这个数字的

正好
用这个帖子
验证你的复利原则
楼主要努力啊
嘎嘎
耐心欧元等待回调
数字推理是个理想状态
但是谁能保证26个月能翻一番啊,毕竟才过了一个26个月,呵呵
只能祝福楼主这样的盈利是稳定的。
今日平仓    EURUSD  盈利 252点
今日开仓持仓
    EURUSD  买进 1.4228  0.02手  止损1.3995
今日资产净值

评分