外汇论坛 外兔财经

开启左侧

真实帐户裸奔: 从300美金到100万?还是爆仓?

https://www.y2cn.com
挂单EURUSD已成交
今日持仓  EURUSD 卖出 1.4266 止损1.4463
持有  EURUSD 卖出 1.4266 止损1.4463
平仓  EURUSD 1.4017平仓   盈利 248点
今日资产净值
快乐女声10进7刚结束
有喜有悲

我最喜欢的黄英勇夺第一
并成为封面女生----------欧耶
我很喜欢的郁可唯  理所当然的晋级    耶

我喜欢的曾轶可居然被淘汰了。。。。
太没意思了。。。
差点把电脑踢翻了!!!!
挂单  USDCHF 卖出 1.0780  止损 1.0970
修改挂单  USDCHF 卖出 1.0705  止损 1.0970

自我总结:
     昨天挂单点位过高,导致没有成交。原因是基于对美瑞买方的判断有偏差,过高判断了买方的力量,其实前面美瑞的反弹幅度较大是市场的价格造成的假象,市场本身的买方并非如此,下单时没有更进一步  更深的思考导致了判断的偏差。
     进仓点位的划算固然重要  可以让自己处在更加主动有利点位。但是点位的客观性也很重要,客观才现实。有时候客观的点位并不一定划算,有时候划算的点位并不一定客观现实。但是划算是要建立在客观现实的基础上的,如果不是,将会是主观臆断。所以自己的出发点是客观现实 ,是否划算就是自己的心中盘算了。。。呵呵
     上周五的重要事件逆转行情   为非美决定了上涨的基调方向  非美的多头上涨有点过急,破前期高点只是一种形式,空方并非已经无所作为了,所以行情会有所反复,所以挂单,并静观事态发展。。。或许周五非农是行情继续的催化剂,或许是行情逆转的原因。周五行情会怎样,周五前这几天可以看出端倪。。。
撤销USDCHF挂单  现价卖出USDCHF
今日持仓
USDCHF 卖出 1.0645  止损 1.0970

今日平仓  USDCHF 1.0697  亏损52点
今日开仓持仓
USDCHF  买  1.0698  止损 1.0510
今日资产净值
支持一下
YES WE CAN
时间成本太大了
我一天只要10个点