外汇论坛 外兔财经

开启左侧

小浣熊 7月17日欧元建议

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
谢了。我也认为是要升的时候了。
从欧元4小时图看,欧元已经开始向下回调,鉴于18点将有欧元区经济数据公布,建议没买的先观望。
1.1105是否成为底部,现在暂时还不能肯定,大的反弹必须要有一个确定底部。                                                                                       缪论人人会说,但是必须要有理由。

挺好
欧元已如期回调,如无消息影响,大家可按计划建仓。
Originally posted by 小浣熊 at 2003-7-17 20:36:
欧元已如期回调,如无消息影响,大家可按计划建仓。

知道刚才为什么回调吗,20:30的美国数据比预期的要好,所以回调了。
24:00还有一个费城联储月度制造业展望!!
留得青山在,不怕没钱赚!!!
象这样的经济数据,因为经常有,一般对汇价不起决定作用,它只是做空或做多的借口,也是加大波动幅度的理由。
没事,只要坚持分批建仓就风险不大。
同意小浣熊的观点和分析,昨天我以为欧元还会下行,却有反弹,虽反弹力度不大,但有反弹需求,美国数据虽好,但美圆的快速上涨并不利美国下半年的经济增长,双方都有回调的要求。
bxl
从目前欧元走势看,应该还有一波下跌,1.114可能会被短暂击破,但绝对不会创新低,大家可以在此区域下单。
大家如果赚了钱,别忘了给我加点分鼓励一下。谢谢!

[ Last edited by 小浣熊 on 2003-7-17 at 10:32 PM ]