外汇论坛 外兔财经

开启左侧

请教,现在可以空欧元了吗?

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by fatmonkey at 2003-7-17 01:36 AM:
呵呵,锅底都出来了,那锅底在什么地方?

从7.15的1.134下跌,到今天的反抽, 已经出现半个锅底了. 看30M图和小时图更生动
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

谢谢老虎兄!

谢谢给予信心
本来想把止损移到起点1。1219,还是算了。设在1。1249(设想的第一波低点1。1243+3点点差)
目标设在1。1135了。

我得睡觉了。刚才盯了几个小时的盘,数波数到1分钟图才逮着这么个价位
北京晚上1:40了,但愿明天起来获利出场。谢谢二位的指导,晚安!
更象是一个鼎。有三只脚。
Originally posted by fatmonkey at 2003-7-17 01:41 AM:
更象是一个鼎。有三只脚。

抬杠要有学问, 什么鼎啊???没听说过有鼎的形态 胖猴今天又来和我抬啊

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by tigerbite at 2003-7-17 01:43:

抬杠要有学问, 什么鼎啊???没听说过有鼎的形态 胖猴今天又来和我抬啊

现在不敢抬杆了,最近都没看盘,只是忙自己的活,偶而进来看看,不敢下单,但又挂记着,所以唯有向虎版请教的份了:

今天反弹的高点在1.1230,目前价位在1.1197,汇价会再次测试1.1230吗?
Originally posted by fatmonkey at 2003-7-17 01:47 AM:

现在不敢抬杆了,最近都没看盘,只是忙自己的活,偶而进来看看,不敢下单,但又挂记着,所以唯有向虎版请教的份了:

今天反弹的高点在1.1230,目前价位在1.1197,汇价会再次测试1.1230吗?

很可能....如果真的是锅底反弹, 阻力应该在1.1330/50.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
我看fenghs汇友设的止损位是凶多吉少。但愿作个好梦!
Originally posted by 利剑佛心 at 2003-7-17 01:49:
我看fenghs汇友设的止损位是凶多吉少。但愿作个好梦!

请教:此话怎讲?
最后一发子弹了,好可怜啊

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
快卖出欧元吧,欧元已经反弹到位了!