外汇论坛 外兔财经

开启左侧

请教,现在可以空欧元了吗?

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
这样的价位空,我真说不好应把止损放在哪好。既然空了,我认为还是1.1270较好。打上,损失也不大。打不上,说明你的判断正确。
现在绝对不能拿英镑与欧元比,现在在各走各的。英镑也顶在了上升趋势线上,目前空,我也不想去冒险。
今天最高摸到1.1235, 已经是最近下跌浪的50%, 继续下跌测试1.1110的可能性大.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
刚说完就下跌了30点,相信目标仍然在1.1110/20.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
多谢二位
我是观察了很久才下决心的
因为我只有最后一发子弹了(67美元),止损1。1270没有意义,因为我的资金余额只有(67-25保证金-3点点差=39点)

为了波浪形态清楚,我往往是感觉对第五波比第三波好把握,在现在不是讲究风险收益的绝对 比值,而是要讲究一击成功不能失败

如果有个几百美元,我就可以有几次50点的止损机会来博了
可惜现在。。。。

老虎兄,你认为成功的概率有多大?止损止赚设在哪里系数比较大?
新手学习,真心求教
你什么价格空的?

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
如果你是1.1219空的,建议你在1.1130~50之间获利出场. 70-90点利润.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
要是没多少子弹了,还是在1。1150出比较好,因为这个价位是前期比较密集成交区,因为保证成功率是第一位了。
小心锅底反弹!

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
呵呵,锅底都出来了,那锅底在什么地方?