请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

我退先了!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
写得很不错,很有启发.
悲凉,汇市人生刀上行啊,不要说什么二十年后又是一条好汉,没得意思的,炒汇总在套与被套之间,不稀奇,打倒了可以再来嘛,走的那么悲壮,好象前途都没有了,不应该!!!
签名被屏蔽

有时退出是为了更好地进入,是最正确的选择

以退为进,好!
不求无错,但愿无悔
祝770S-BANK好运,1个月后又是一条好汉!

炒汇最大的收获可能是对人格的磨练!大家一路走好..

Originally posted by 770S-BANK at 2003-7-16 10:32 PM:
本网站是我非常喜欢的网站,也是我每天必定要上的唯一网站,确实让我学到很多知识,见识了很多志趣相投,性情各异的朋友。但也发现很多帖子动机不纯,有的像托儿,有的像为自己打广告,或是为自己的银行,公司打广告。对这类帖子我是深恶痛绝!我不知道本网站的背景是否由某公司赞助,还是一个民间论坛。但我希望对于“广告”最好专门归类分区。对在论坛中的“广告”一律删除,宁可错杀,也决不枉纵!不要怕得罪那些所谓的汇友!保证论坛是真正的“百家争鸣,学术为先”!
...

感谢一直以来的支持!

“百家争鸣,学术为先”!正是本论坛的宗旨,
借此机会,再重申一下本论坛中禁止一切广告行为, http://y2.cn/viewthread.php?tid=15101&fpage=1
各版主也将严格执行,如有得罪敬请谅解,
自然
未来的我,谢谢你的提醒。