外汇论坛 外兔财经

开启左侧

中长线多英镑~

https://www.y2cn.com
老师说得是
杀手兄的心理素质练出来了,过硬的很,俺要好好学习啊,
每次在你的贴子中和你聊,都能明白一些事与理
litongxiao 发表于 2009-2-13 20:40

你的美日单,至少是在15分钟图里,看不到明显的头部形态~~~所以建议你离场观望。关于头部形态的确认方法有很多,比如:形态,趋势线,布林带,均线等~~~
不妨去论坛的精华帖里找一找“三点定乾坤”用趋势线和角度来判别头部的方法之一
看图说话
杀手兄,真希望你每个交易日都能抽空来看看,

litongxiao 发表于 2009-2-13 20:44

说实话,有些时候的确很忙,但是更多时候是开始懒于说话了。。。毕竟,交易是很私人的事情,没必要做个单向全世界宣布“我做单啦,快来看看”h:
看图说话
学习了,老师在真好
正因为是私人的事情,所以,我们才要从你那偷学
litongxiao 发表于 2009-2-13 20:55

呵呵,你们已经很厉害了,我想我还不够资格教学,糊弄新人刚做外汇的还差不多。
在这个论坛里,有三个人是我敬佩和仰慕的:鲨鱼老师的画图,老虎师傅的交易,碧咸前辈的基本面分析
能学到他们的真传才算是真正的高手

评分

看图说话
杀手兄,EUR今晚能破128000吗?
litongxiao 发表于 2009-2-13 21:02

要说破2800,这个概率还是蛮大的,要说破2700,就不好说了,但我希望下破,因为我有2928的空欧元单,呵呵
看图说话
杀手:看不懂EU的结构。请教。谢谢了
杀手:看不懂EU的结构。请教。谢谢了
fx1088 发表于 2009-2-13 21:05

你是指那种结构?波浪?多大周期的结构?
看图说话

1)设EU,4H,2008/12/18-2009/02/02如果是一个5浪,那么
至今在4H的调整结构,我分不清了。
2)1H,1.3095(2009/02/09)的那根K线以来的结构。
3)15分,2009/02/12,1。2721至1。2944是反弹小5浪,那么
问:1.2944-1.2821,相对3)是调整到位,而向1.2950上的可能??

多谢您了。