外汇论坛 外兔财经

开启左侧

中长线多英镑~

看图说话
不好意思, 水平有限,入市不久,就只做一个货币..
所以..看了欧元的帖子..也就没出声了...
原帖由 文包子 于 2009-1-12 22:43 发表
不好意思, 水平有限,入市不久,就只做一个货币..
所以..看了欧元的帖子..也就没出声了...

我代表广大汇民欢迎你跳进外汇市场的漩涡
看图说话
哈哈..谢谢...
你是第一个欢迎我的..
无论是在真实生活,还是在网络上..谢谢..
谢谢捧场~~
原帖由 文包子 于 2009-1-12 22:48 发表
哈哈..谢谢...
你是第一个欢迎我的..
无论是在真实生活,还是在网络上..谢谢..
谢谢捧场~~

客气了,希望你能赚到钱,这个市场,很无情,很残酷,但有时也很温顺,希望你能保持好心态~~~不要跟市场较劲,永远遵守止损的纪律,仅此~~~
看图说话
原帖由 niehongyu 于 2009-1-12 22:53 发表

客气了,希望你能赚到钱,这个市场,很无情,很残酷,但有时也很温顺,希望你能保持好心态~~~不要跟市场较劲,永远遵守止损的纪律,仅此~~~

恩恩..当我第一个仓,不到一个礼拜爆了..我就领略到这个市场的无情了..也可以说..领略了..什么是市场了..
所以..现在的我..平平常常的心,学着与人为善,..
享受一下这个市场..享受一个这个平的世界..
见笑了
原帖由 文包子 于 2009-1-12 22:56 发表

恩恩..当我第一个仓,不到一个礼拜爆了..我就领略到这个市场的无情了..也可以说..领略了..什么是市场了..
所以..现在的我..平平常常的心,学着与人为善,..
享受一下这个市场..享受一个这个平的世界..:loveliness ...

h我见过N多个爆脾气的人,都被外汇磨没脾气了,关键是固执的话是真亏钱啊 还是钱的魔力大
看图说话
看来来到这个市场大家都有收获
是啊..为了弥补一下,自己暴躁的脾气,就只能选择英镑了..
时不时的..发泄一下自己的欲望..嘻嘻
原帖由 玉米豆 于 2009-1-12 23:01 发表
看来来到这个市场大家都有收获

恩恩,收获不少..虽然现在没赚几个钞票..
但是,感觉不同..思维方式也有些不同了..