外汇论坛 外兔财经

开启左侧

中长线多英镑~

https://www.y2cn.com
英镑稳住了

4780~4800的确有支撑,我的图表里显示是小时图里的200日均线支撑,我将止损设置到4820的理由有两个:1,我不会将止损放大到50点以上(这个是最主要的,哪怕重新再做);2,4860附近是小上升波段的50%回测,如果下破,可能空头力量要加强,所以我的多单如果不打止损,可能目标暂时也不会看到很远,4970附近就差不多了
看图说话
原帖由 キ123 于 2009-1-12 23:42 发表
我发现一个问题,她们两个只在杀手您的帖子里这么闹~h:

看图说话

猫猫,杀手老师前面说了三个女人,闹的里面还包括你的......

这当然要找有点难度的啦!
哇呀呀呀呀呀呀,杀手老师也不大关注基本面,
哇呀呀呀呀呀呀,杀手老师也喜欢RSI,
哇呀呀
初来乍到,一惊一乍
原帖由 三N鱼 于 2009-1-12 23:46 发表
哇呀呀呀呀呀呀,杀手老师也不大关注基本面,
哇呀呀呀呀呀呀,杀手老师也喜欢RSI,
哇呀呀
初来乍到,一惊一乍

呵呵,很有心哦
看图说话
原帖由 niehongyu 于 2009-1-12 23:44 发表

4780~4800的确有支撑,我的图表里显示是小时图里的200日均线支撑,我将止损设置到4820的理由有两个:1,我不会将止损放大到50点以上(这个是最主要的,哪怕重新再做);2,4860附近是小上升波段的50%回测,如果下破 ...

多谢指导!
猫猫问了个好问题

回复 94楼 Miaona 的帖子