外汇论坛 外兔财经

开启左侧

英镑的趋势怎么样啊?还会跌?

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Nice to meet everybody here
this is my first topic

Hope we may discuss it deeply.

为什么英镑现在开始跌了呢?
~~~我是菜鸟~~~
跌的都度日如年了,怎么是刚开始???
反弹拉
请问现在这个反弹是不是短时间的?
总的趋势是上升还是继续下降???
英镑短期跌幅已深,相信近日下跌空间有限,但由于降息的预期,上档阻力重重。
观望为易
一起探讨,创造辉煌!
交叉盘EUR,JPY对GBP的打压,加剧了GBP对USD的跌幅.(特别是来自日本的卖盘)
不过,跌幅过巨,各项指标超卖严重,短线随时会掉头反弹,目标可看1.61-1.62
英鎊如果守的住1.5910-1.5930這邊的話~~
暫時應該ㄅ會有下跌的風險~~
如果實際穿破的話建議可以追空~~
大家參考看看就好~~謝謝

消息面

本田社长呼吁英国尽早加入欧元区
    本田社长福井威夫日前对英镑兑欧元的强势表示担忧,并呼吁英国加入欧元区。他表示英镑的强势对本田的商业表现构成了压力,先前本田刚刚决定提升在英国的生产能力。丰田的社长,日立的总裁和日本商业联盟的主席也纷纷表示希望看到英国尽早加入欧元区。
长期来看呢?
难判断吗?
中级调整,中线(按月计)跌,跌幅可能会很大--5百多点.
长线则看涨(按年计).