外汇论坛 外兔财经

开启左侧

给希望抢反弹的朋友的忠告

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
现在价格是1.1150附近. 欧元/美元已经快到达预计的反弹价位(1.1080/60). 在1.1110也有比较强的支持. 从现在的走势来看, 目前反弹的情况有以下两种, 给各位一个参考(如果你要抢反弹):

1. 如果两天内价格不能突破1.1110, 那么可能出现反复上落的情况, 但是反弹的力度不会太大. 估计在1.1110~1.1245之间震荡整理, 所以抢反弹的风险相对比较大.

2. 如果两天内突破1.1110, 并且在1.1080/60附近遇到支撑, 那么可能出现幅度比较大的反复上落的情况. 可能回多次冲击这个支持点, 反抽的高度还在1.1245以下. 如果多次冲击未果,那么很可能出现较大规模的反弹, 初步判断的高度在1.143-1.1480之间. 这时候的抢反的风险相对比较小, 同时也是高位被套的朋友割肉的好机会. 请关注!

以上两种情况以外的任何抢反弹,都是风险很大的, 不建议采纳. 希望大家对目前抢反弹的范围和时机有一个比较清楚的认识!

[ Last edited by tigerbite on 2003-7-16 at 01:39 PM ]
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
谢谢!!你的意见我总是十分关注,希望能及时看到你的贴子。
w

非常感谢

这个时候最需要这样的指导,再次谢谢
非常感谢

多谢版主,这样的贴无疑是雪中顺碳!!

我看 eur像一个小孩在跳台阶跳一下就稍缓缓然后在接着跳,现在还没到底吧?大户往起做大概会打到1.0500——1.0800开使小幅反弹300点左右。您说呢?
Originally posted by 金涛 at 2003-7-16 02:56 PM:
我看 eur像一个小孩在跳台阶跳一下就稍缓缓然后在接着跳,现在还没到底吧?大户往起做大概会打到1.0500——1.0800开使小幅反弹300点左右。您说呢?

你的比喻和你的形象一样的可爱

我认为昨天的GREENSPAN的讲话,已经把美元的牛势推入了第二阶段: 持续上涨和调整阶段.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
我认为昨天的GREENSPAN的讲话,已经把美元的牛势推入了第二阶段: 持续上涨和调整阶段. [/quote]
那么今天格老的讲话呢?会是继续推高美元....还是中庸。。。
w
Originally posted by ww969 at 2003-7-16 04:11 PM:
我认为昨天的GREENSPAN的讲话,已经把美元的牛势推入了第二阶段: 持续上涨和调整阶段.

那么今天格老的讲话呢?会是继续推高美元....还是中庸。。。 [/quote]

就阶段性而言. 昨天和今天没什么区别! 只有突破1.095~1.108的支持区域,牛势才进入下一个阶段: 热牛阶段,欧元价格回快速的下跌,美元牛会加速涨!

这个阶段还需要一段时间, 大概1-2周.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
欧元当真会去1.05吗?
1.14难