外汇论坛 外兔财经

开启左侧

弹簧-2

狙击手
今天上证基本攻下2402之关,
今天开始要去出差,不能看盘,
mai 发表于 2009-3-27 09:09

大盘也不如想象中的强
老会员
大盘已到布林线上轨,搞不好会大回调......
我除了留了一点点中石油,其余股票逢高全抛了
老会员
今天回来休息, 下周还要去!
回来一看,这么多人讲美元会反转了! (讲美元跌跌跌的大开始),
我一人不能力托讲美元一定不跌, (人多力量大,况且美元一言发债,就两天下千里,很得人惊)
但我左看右看觉得日元才似反转了!
而四月内澳0.73及欧1.4才似是一个月内之极限!当然非美处于反攻得短势,要每大跌也不易了,当之4月中市场选方广问,我看宽幅震盘!!!
怪不得这么多人讲美元会反转了! (讲美元跌跌跌的大开始),
原来
英国外交大臣称单极世界将在4月2日终结
联合国报告支持中俄等国“替代美元”货币建议,美元岌岌可危。
中国建议以新储备货币替代美元遭西方国家反对
西方国家大多表示反对
  对于中国等一些新兴国家经济体更换储备货币的建议,西方国家大多表示了反对的态度。美国反应最为迅速和激烈,对于周小川的建议,美国总统奥巴马在第一时间做了回应:没必要创建新全球货币。
  欧盟尽管支持新兴国家发挥更大的作用,但是对于更换储备货币的建议却不是很"感冒"。对此,负责经济和货币事务的欧盟委员华金·阿尔穆尼亚在接受记者采访时表示,他没有看到"美元今天作为一种主要储备货币所发挥的作用在结构上发生了重大变化"。
  阿尔穆尼亚在欧盟委员会召开的一次会议后说:"所有人都认为目前的全球储备货币美元仍在这里,而且将继续存在很长一段时间。"
  澳大利亚总理陆克文在访问美国期间也表达了相似的态度。陆克文在华盛顿表示,美元作为储备货币的地位无可争议。
有會友看欧上1.4500,我的看法;
其实5个月后E元见1.4500是有可能的,问题是有几大可能???
周五出差,周六回来一看消息面,众多国发言打压美元己现,美元危了! 有时讲是否做是不同的事!
看周五收市,就知市场目前不认同美元危了这一口号!
G20及4月欧盟会议,会走出一定方向,
我目前不信美元危了,也不信美元3月反转,
4月反转否? 消息面这两天对美元不利!
从图我目前看不出欧元中线见1.45, 欧不上破1.40根本不用谈1.45之事,相反,攻不下1.40跌回1.30之下时反而有回1.25之可能!
上证走强是必然的。
中国的经济复苏也需要。
tsyat 发表于 2009-3-27 10:19

这些话很激进
狙击手,等待一击可致对手于死地的机会。
又如上证的图是上升之中,基本面是国家力撑为主流,
我个人还是持倉为主(反正套了就不走),但赢有一定%也可先获利,我不懂测顶,但心中每周有个尺,
目前下周心中看2500之下,低2200,  赢的倉高抛了下来补回!