外汇论坛 外兔财经

开启左侧

弹簧-2

https://www.y2cn.com
虽然周小川没有提到美元,但强调特别提款权意味着希望不堪重负的美元让贤。周小川将特别提款权视作"为国际货币体系改革提供了一线希望"。昨天,香港特首曾荫权也首次表示,考虑港元与美元脱钩。
  G20峰会上,胡锦涛主席与奥巴马的首次会晤,美国国债与人民币国际化问题或将是热点。
事实上,人民币近期的版图扩张很明显。央行副行长胡晓炼23日在G20记者会上介绍,金融危机以来,央行先后与韩国、中国香港、马来西亚、白俄罗斯、印尼等周边经济体货币当局建立了总计5800亿元人民币的3年期双边本币互换安排。
  中国也在积极推动清迈倡议多边化,为本地区的经济金融稳定提供资金支持。在东盟10+3框架下,各方已签署了17份双边货币互换协议,总金额1180亿美元。其中,人民银行与日本、韩国、印尼、马来西亚、泰国和菲律宾的中央银行签署了6份双边货币互换协议,中方承诺出资额为165亿美元。
上午市场量能同比略有萎缩,截止目前沪深两市量比均小于1;随着个股分化的加剧以及个股活跃度的有所下降,市场观望气氛再次回升。
昨半夜挂在3.60买, (3.86卖的)
差二分钱买不到,明天在3.5--3.46补!   
有史来对美元主导货币体系最严厉批评 奥巴马回应周小川

我从这文中可以想到美元近来的走势了, 最低可想到美元不想死!
昨天挂3.60买6018660差0.02元未买到,今早一冲3.95, 可惜!  
mail兄我说的就是这张图片,应该没问题吧?幽默的图片!
英镑太危险
G20峰会在即 中俄欧盟发声挑战美元独霸地位!
不知道哦,很幽默的图片,就被ID“木急木急”朋友想歪了
之前都没和他说过话,也没顶过他贴
然后被告状,然后斑主可能也无奈封了!
只是一个很幽默好玩的图片,也不毛!
英镑太危险