外汇论坛 外兔财经

开启左侧

弹簧-2

市场已到近高位,我估计走的人一定一天比一天多,最少游击队会众,如何再上一层楼,那要基本面出消息支持才令游击队改为打阵地战,
我个人在将一队一队兵撤出高地之中,我不怕套但也不想入套,上了2450也是有大压力的,而且 ...
mai 发表于 2009-3-24 23:16

我觉得3000是个心理关口,一旦股票能够站稳3000,那么基本面来说,所有的市场信心都会重新恢复,朝历史新高去的动力也会全部回来。
现在国际上也是紧盯着中国股市,大家都预测能够第一个重新回来牛市的股市就是中国股市。
一旦中国股市能够回到上升通道,那么世界经济就有可能得到支持。
我在银行的朋友(非国内银行)告诉我,最近又有一些国外的钱流入中国股市的苗头,或许这是一个好的开始?
或许现在有抄底的好机会?
mai叔早!
失败是成功之母!退一步海阔天空!
各位中午好   
老会员
我上午挂10.95卖中国铝业,刚刚成交
老会员
我把中国铝业先全抛掉,逢低再买它...

另外我打算逢低8.00左右买鞍钢股份
老会员
愚人节快到了,大家别玩会锁了别人的工作计算机的恶作剧!!!!!!!!!!!!
有史来最严厉批评 奥巴马回应周小川
愚人节快到了,大家别玩会锁了别人的工作计算机的恶作剧!!!!!!!!!!!!
mai 发表于 2009-3-25 11:21

老会员