外汇论坛 外兔财经

开启左侧

弹簧-2

老会员

每天3%,如果按每日复利的话,一年就算只有200个交易日,你从1元人民币起家,1年整后你将拥有370元,3年后你就有5000多万啦,可以退休喽,如果从10万开始,1年后你就可以退休喽!

羡慕ing.... : ...
yzh568 发表于 2009-3-20 15:00

所以我感觉自己是 待富者
老会员

每天3%,如果按每日复利的话,一年就算只有200个交易日,你从1元人民币起家,1年整后你将拥有370元,3年后你就有5000多万啦,可以退休喽,如果从10万开始,1年后你就可以退休喽!

羡慕ing.... : ...
yzh568 发表于 2009-3-20 15:00

你知道吗,我为了研究股票,每周至少有4天是凌晨4点之后才上铺睡觉
老会员
我坚信:只要下了功夫 铁棒可以磨成针 即使不能磨成针 磨个耳朵扒总可以吧
老会员
我不知道什么是卧薪尝胆,但我只知道我为研究股票已付出很多......
我相信:有一份耕耘就有一份收获......
老会员
我的身价是:目标每天赚3%,仅供参考

助人是乐 发表于 2009-3-20 14:55

每周有3%己了不起了, 我每月有3%己很很很知足!!!!!!!!!
人定计划要知自己是谁!
人在股市一年有36%回报,那天下很快无穷汉, 试想银行年息口才3%之下,那政府不是傻的,年息口是有依据的,
能一个月赢一年之利,不神也仙了!  
我只求一年有12%-16%己心足,也很够用了!  
我的身价是:目标每天赚3%,仅供参考

助人是乐 发表于 2009-3-20 14:55

我希望您能再审而制定此计划!   
每周有3%己了不起了, 我每月有3%己很很很知足!!!!!!!!!
mai 发表于 2009-3-20 15:27

这是我对自己订下的目标  只能说目前我在向这个目标奋斗
老会员

这是我对自己订下的目标  只能说目前我在向这个目标奋斗
助人是乐 发表于 2009-3-20 15:35

我是为您好,才多咀!