外汇论坛 外兔财经

开启左侧

弹簧-2

https://www.y2cn.com
欧元退兵了
失败是成功之母!退一步海阔天空!

目前过份看空看多也不可取,
原因是;
美元近月升太快了,超正常,但历史是人创造的,什么奇迹为什么不能创新,
从图势,我没法让自己看到有那隻货币是反美成功了的,
故回头500-750点的只是回头确认一个阶段之势,周布林带基本向坏方向, (只AUD尚有合口之迹!)
而月图中,日元还是向下方升值途中,故我挂94.0x是搏矇偷鸡,  最差的镑图势弱过药水!而欧元三月也许才是踏上南征的开航??? (上了1.36我才信有机会翻身,否则美帝打击的真目标才是此货币)
人民币在向強币,世界认同货币一天天漫进中!
我在推敲靓女第二次讲退出股市回归汇市的理由! ?  
想了10多天头也大了,
13日开始,来自G20的财长和央行首脑们将齐聚伦敦,为下月初的第二次全球金融峰会进一步协调立场。
从各国领导人近期的表态看,当前全球在应对危机方面主要有两大观点派别:
一是加大经济刺激力度,以美国和日本等为代表;
一是趁此机会加快推进改革,特别是对国际金融体系的大力改革,主要以欧盟为代表。
  截至目前,上述两派似乎还没有任何愿意向对方妥协的意思,这多少也为被外界寄予厚望的伦敦金融峰会蒙上了些许阴影,而本周末旨在协调各方立场的G20高官会也更显意义重大。
从第一次金融峰会开始就有意与美国"对着干"的欧盟却不买奥巴马的账,特别是法国和德国。