外汇论坛 外兔财经

开启左侧

弹簧-2

https://www.y2cn.com
MAI版今天没出去泡MM啊
虚心学习,市场风云变幻
欧元又上破了!
是不是可以继续持有多单
虚心学习,市场风云变幻
耐心欧元等待回调
在资本市场玩这种失败率甚高的游戏,我个人的经验是先保命而非先追求钱财,
故入市先看为什么可以入?
不是有位神讲或喊就跟着入了,这势到危时他也不自保,他何来回天之力救世人? !
欧元为何我讲是震荡市,是因为我心中他的尺寸他在中间地带可上可下之区,故我判为区间震是前题,凭什么可入市做欧元?
凭就是要带短线之刀兼带止血之贴,那岂不是风险无限而利益有限,那玩得过吗?我玩不起,但我逃得起,何乐也不为之?

欧元己现上升之势,现沽之是倒行逆施,不可取,但现追买是否己迟? 故我一直不碰,兼且市场还有可玩之货,
从另一角度看"实力"朗,日,澳已创或在創"历史"之高,为何欧元还只有山腰?
1, 过去错了,吸取了教训,
2, 实力之限,无能力再现新巨人之举!
从另一角度看"实力"朗,日,澳已创或在創"历史"之高,为何欧元还只有山腰?
1, 过去错了,吸取了教训,
2, 实力 ...
mai 发表于 2010-10-1 16:57

欧元是美元的主要对手

美国佬要如鱼得水,也要费点劲
耐心欧元等待回调
欧元是美元的主要对手

美国佬要如鱼得水,也要费点劲
~伊凡~ 发表于 2010-10-1 17:00

这也是重要原因之一, 况且十多个国的组合,常道人多手脚乱,我看合久未必不分!
这也是重要原因之一, 况且十多个国的组合,常道人多手脚乱,我看合久未必不分!
mai 发表于 2010-10-1 17:04

不过美国佬玩猫捉老鼠的游戏,要看他把你玩死之前,会不会有后来的继续陪他玩
耐心欧元等待回调
晚飯去!