外汇论坛 外兔财经

开启左侧

弹簧-2

https://www.y2cn.com
做加元如布老鼠夾,放在合适位置,等老鼠入夾,较轻松,

这是我近几个月的工作计划.
谢谢超版,大周期分析鸟瞰货币眼界开阔
耐心欧元等待回调
炒汇赚点小钱是用手不用口的事,讲易做难,准备足机会才有点,
就用欧元目前位置,您很难判他升或跌,那上下皆可,进入欧元是否太危险?我们何必去犯险?何不远离他几尺而观之?
(欧元可升可跌理由太多了,多到令人乱心态),用止损入市欧元,我个人看叠加止损就够乱自己操盘心智了!
入了y 2 的人,我皆想那些真炒汇的會友赚点街外钱,而我更怕广大會友被那些只讲不是做的人骗了手中的钱?
那些天天乱喊单的人为什么这样乱呌? 不乱水能不清吗? 浑水才有魚!我们要做刀殂,不要成为魚肉!

Mai版说得极是! [:2-102:]
顺势而为忍耐控制止损
入了y 2 的人,我皆想那些真炒汇的會友赚点街外钱,而我更怕广大會友被那些只讲不是做的人骗了手中的钱?
那些 ...
mai 发表于 2010-9-25 10:54

炒汇最大的难关是"贪胜不知输",  (这句话是广州象棋名宿彭封荣先生30年前教导我而令我紧记一生的一句话),
其实汇市不是天天可以开倉的,能深通这一句,您己赢了一半,
现本坛很多高手,技术高超,但火侯甚嫩,自以为技压天下,可纵横汇海,他们长驻深海,有永不离场之势,
我看99%的最后出大事而终的,  而有1%是意外生存下来,但我还是信这1%终归还是逃不脱这个规律的,
最好的例子是 严谨 先生今天是大众的警训........

汇市,只有在很明显有利于自己时才可以入去捉几条魚毛仔,捉到了就回家加菜,捉不到也不用仰天长叹......

评分

我们真正炒汇的大众可以从另一角度想一下,
天天喊单如他们真入市了,他们早已应赢了上亿家财,还用注册几个名在这里天天呼喊,及久不久又喊冤讲 mai 又杀人了? 他们的喊单连他自已也不信(如信早己重手下注,一天赢一次,他们应富有得很,自办几个论自玩了,何必削尖头皮长期变脸赖在 y 2赶也 不走?)
目前资本市场在严重扭曲阶段,国国争贬值,人人望别人升值,从最能与美元抗衡的欧元却处于(中线看)山腰中间,
可谓可升可跌之位置,而欧元自身因多国组合,故内在存大量利空是实质性的,欧元有上升意欲,但亦有怕过急而失衡之忧,如果欧元从两周前1.2700之下升到今周1.3500之上,这过急之速对欧元渚国害大于利,而且从下周起到周末按目前速度再升,那将到达1.3900之水平,假如欧元真能走出这种势头,下一步是反转之势,目标是宏大的,看1.50是正常目标,欧央一定不想看到,(美元理论上也未必真愿见欧元有此神威),
故欧元真难做(测),既然难做,何必一定要做呢?况且市场有其它币种可做,故此,我坚失远离欧元了!
浅谈一只货币升跌速度的好处及坏处;
以人民币为例------
升得快一步到位,好处是可防別国热钱攻击,今后一次性大痛后,百业洗牌好轻装上升!
坏处是自身抵抗力不够的企业,特别是小型或私人企业会大量破产,易引发经济甚至政治危机,而令社会动荡!
所以,我国管理层选了前者,宁留下一个漏洞,让别人有备而来,飽食我们一大攴!  

评分