外汇论坛 外兔财经

开启左侧

弹簧-2

https://www.y2cn.com
非美在作生死之搏!

评分

非美看上去挺有劲的
美国现在全力钉住我们中国,日本的事情幕后就是美国,否则日本那会这样嚣张。

0.9803昨半夜己失效, 今天出门挂的第二张沽朗单己中,
挂首张沽加/美单,一天效, 1.0163
西班牙的新房子泡沫正式成立,(无人买的程度夸张讲十室六空),欧元又一未爆患!
当您对市场看不明的时候,下不了决定的时候,最好的方法是退后几尺观望不动!
周末了,大家应利用市场清闲时段做功课,
我打开各货币及交叉盘的周、月图作一周分析,这对大家对各货币形态有一个好认识,
朗在五月底,到昨天收市四个月内升了多少? (近1.17----0.9785),升了1900点之升,升16%是各货升幅最劲的,
欧从1.1875----1.3023升11.48点,升幅才9%,
澳近底0.8075----0.9623升了1548点,升幅16%,
日元近底95.00----82.83升了1217点,升幅13%
加元从去年底到今天约一年内之走幅,很有规律,(除中间出轨约二个月),最低1.0846,最高0.9932,而大部份规律在1.0750----1.0150居多, 按最高最低升幅计算升幅约8.5%左右,按中间走出横盘那段计算横盘计算,波幅约5.5%
从升幅看,澳和朗最劲,
我因信物极将反之理,而这两只货币己到天涯,对其反道而行之,是我之计划原则,
但我不会沽澳元,原因有;息重,有愿升之势头,商品金未见跌迹,
沽朗的原因;朗早己明显反对再升值,而他的同路人欧元升得很小氣,故历史之峯,是历史给有计划有预备的人良机!

评分

日元也在历史之峯顶,而这个位对日本经济有致命性杀伤力,故反转意欲最強,然而日元最大弱点是受制于他爸,