外汇论坛 外兔财经

开启左侧

弹簧-2

https://www.y2cn.com
动乱时刻朗最安全
今晚我因在0.9928沽了朗,就不敢在1.0188沽加,(撤单了),我不可能在短时段内连开二倉这是纪律!
故沽朗单中了却不获利,而撤单的却反彈了,汇市只是估计,谁能真知短线的明天或今周,讲知是骗人的,但不知的却天天有人喊单呌买和卖,真误人不浅!

评分

最后一点我赞同,虽然我在这个市场没多少时间,也不是很理解明白这个市场的很多内在的东西,但这个论坛我想除了要管理一些乱来的人,也需要规范点对于开贴喊单的人的帖子,哪怕很多人认为很厉害的,其实很多新人都很多死在这些喊单的人手里,我自己也有收益或者爆仓过的经历,可也许是人的本性一直还是在重复这样的过程,希望那些喊单的人,不管自己真的是否很厉害,都希望在喊单的时候能时刻给人提醒,而不是觉得喊个单就觉得自己为别人做了贡献是的,你的模式是如何希望能提点到,不要让太多的新人不知你喊单的模式而大受损失,自己收益了却在那边得意自己是赢家。
     今天讲的这些不是针对什么人,是自己在论坛里面的一些感悟吧。
谢 mai叔的分析~~ 让人冷静~
挂0.9803沽朗,(第二注1.0手), 朗表现甚超強,故沽朗要自量力,
特别万一中日擦槍走火,更令朗随时见0.97-0.96 -0.95也未必不发生!
挂93.54沽日一手, (如先沽中沽朗第二注),此单取消,

回复 5480# mai

"不可能在短时段内连开二倉这是纪律!"

[:2-118:]果真到了0.9803
0.9800,
0.9800反抽了50点,应该是见底了吧[:2-123:]