外汇论坛 外兔财经

开启左侧

弹簧-2

那CHF怎么看呀?请教一下
ihgpw 发表于 2010-9-22 17:14

朗己冲过0.9920, 是个突破, 飯后再议!  
挂沽朗第二张网,
在欧元的疯狂下,朗历来是欧元影子,故引发起疯是正常事,唯此,开倉沽朗如无週长计划,那是逆势兼蛮干!
我敢沽朗是因朗己进入超原则范围,历史极限参照在0.9640左右(0.9637),
我从0.9928开倉,计划约100点追沽一手,第三倉开始加0.5手一次,
中了第二倉后停开任何别的币种倉,
监于欧元还在山腰中下部,(不知能常朗升多少)故今次反攻,大家要专心计划好!
任何一只货币带头疯狂,必有其内外原因,只是我们未知,
但有一条是我一向明白的是欧元本是为与美元增雄而出生的,
而朗一向无与美元争长短之意,
而朗在天顶峯了,但欧元才到在山腰中上之位!
在欧元的疯狂下,朗历来是欧元影子,故引发起疯是正常事,唯此,开倉沽朗如无週长计划,那是逆势兼蛮干!
我敢沽 ...
mai 发表于 2010-9-22 22:14

mai总果然厉害!
buy or sell,It is a problem...............
澳元有一定实质性基本面支持,故我一直认为近来升上0.96是易事,我估计这群土佬还在发1 ; 1的春梦中!
日元因东海事件在与中国争斗己进入激化阶段,日央只有听干爹之语,己无得选了!
现形势是加元先退出了,镑亦有不跟之意, 4 ; 2 ,
朗真猛啊[:2-118:]