外汇论坛 外兔财经

开启左侧

弹簧-2

https://www.y2cn.com
近日不断有拉客者公开,半公开,及暗中卖广告,脸皮奇厚,公开教育,短消息警告皆不听, 唯有封!
近日不断有拉客者公开,半公开,及暗中卖广告,脸皮奇厚,公开教育,短消息警告皆不听, 唯有封!
mai 发表于 2010-9-20 11:12

建议直接封IP,ID封了还可以注册
mai 发表于 2010-9-20 11:12

mai超版真是太辛苦啦
暂挂1.0002沽朗/U
日元在暗处布了防,宁先动手好过死前干预,真高!
日元在暗处布了防,宁先动手好过死前干预,真高!
mai 发表于 2010-9-20 18:05

您是说狗日的又干涉了??还请mai版指教!~
它现干预好过上次在破83之后这么露骨又费钱,而又可以阴阴湿湿的干,
我个人看,澳元冲上95后,会产生很大影响,
还要看看朗再破1.0000否?
因为汇市进入七国禁乱之阶段中,随时有人大胆出面干预汇率的事发生!
它现干预好过上次在破83之后这么露骨又费钱,而又可以阴阴湿湿的干,
我个人看,澳元冲上95后,会产生很大影响 ...
mai 发表于 2010-9-20 18:21

很佩服小日本,美国要中国人民币升值却一点能耐都没法,只能任由人宰割。至于国内所谓的专家说人民币升值是好事说白了如果中国手里没有这么多美债要他升值确实是好事。
虚心学习,市场风云变幻
澳真向95.00冲击,比我预料更快!