外汇论坛 外兔财经

开启左侧

弹簧-2

https://www.y2cn.com
mai叔你还真去这么会啊,是不是有免费吃喝啊,呵呵h:
司令最忠实的追随者
mai叔你还真去这什么会啊,是不是有免费吃喝啊,呵呵h:
司令最忠实的追随者
“此人私授此技秘精时日收费8000元”
这比自己下单省事多啦

15日,日本六年半以来首次干预外汇市场,一石激起千层浪,引发欧洲和美国的不满。 15日至16日,美国众议院就人民币汇率举行听证会,财长盖特纳称中国的人民币升值太过缓慢,议员们纷纷要求对中国采取行动。另外,很多亚洲国家为确保出口竞争力,也对外汇市场进行干预,避免本国货币兑美元升值幅度过大。分析人士担心,各国纷纷介入货币市场可能引发货币战争,11月召开的G20韩国首尔峰会可能成为主要经济体之间的“汇率战场”。   h:    h:    h:
“此人私授此技秘精时日收费8000元”
这比自己下单省事多啦
大路老夏 发表于 2010-9-19 13:47

h:
我匆匆去报名,填表时我声明只收现金,不收支票,原因我怕骗子给空头支票!  h:
报名表那几个小姐马上晕了!   
我以为自己很帅? 不可能! 老头一个?!  
mai叔你还真去这么会啊,是不是有免费吃喝啊,呵呵
纪念日 发表于 2010-9-19 10:28

有 !
美国拟与他国联手施压人民币 暗示至少升值20%
那到时候可以买美元喽
各位會员朋友早晨好!   
美国拟与他国联手施压人民币 暗示至少升值20%
mai 发表于 2010-9-19 16:24

中国出口企业又快倒霉了,如果真升值那么多中国经济受到的冲击可就不好说了
希望与做外汇的朋友门共同分享快乐