外汇论坛 外兔财经

开启左侧

弹簧-2

https://www.y2cn.com
mai版晚上好,感觉mai版做单好轻松啊,

是因为不做也能安心的心态能真做到了,那轻松才真来了,而不是天天迫自己入市,好象不入市就会死,那何来轻松?
最搞笑是爆了还出帖讲自已轻松了,那真自取其辱,
想请教一下mai版主。我有美瑞的1.05的单。不知道一两个月内是否有机会出来。或者说1.06目标是否还有机会?想拿着做点长单了
以后要多像mai版学习
要是人能人比人,那炒汇可以用机器来炒了?
我不知您资金多少,扩大了多少倍, 1.05的单属于蚊型或航空母舰型,为何1.03及1.01等不补倉,
既然1.03及1.01无钱补,那1.05为何开倉,
如果您能不爆倉(包括拘息),那1.05是一定能守出头的,只要朗不再向1.00沖下去为前题,
我为什么敢在1.02附近大胆讲沽,因为我备了今后的可能发生及防备的事,

为什么我明知欧元目前波幅在1.3260--1.2600而不应参与,是因为这个规律未确立,谁入去风险一样大,喊单如害人,

为什么加元可做,因为加元在几个月内的规律出來了,虽处于上下皆能但有规可依,

而为什么不怕沽日和朗(特别是朗)因历史已讲此乃尽头位置,

为什么不能沽澳,是因为澳元元多头可去的唯一地方!

炒汇不能三言两语就说得清,要长久的合作惯了,讲什幺也易明白!

评分

佩服
人家入市有人的条件,您不是他,如何同一辙???

评分

mai版讲好
要是人能人比人,那炒汇可以用机器来炒了?
我不知您资金多少,扩大了多少倍, 1.05的单属于蚊型或航空母舰型, ...
mai 发表于 2010-9-10 22:19

话不好听,但是道理是没错的