外汇论坛 外兔财经

开启左侧

弹簧-2

https://www.y2cn.com
个人认为,朗再升之力度也有限了!
胆大的可试沽之,
mai 发表于 2010-8-27 18:05

mai版,1.0300左右多美瑞可以吗?

评分

其实昨天和今天皆是良机,
不过入市前,我先有一套计划,故不是人云亦云!

谁也知等朗在1.00沽更安全,而在1.02xx沽当然比1.00沽危险,那如何是好?
1, 继续忍,那这意未踏空而失去长久等到的良机,
2, 分多段轻沽,(最安全)
3, 分多段由轻到重手沽(分三次)(有风险了)
这是我多年实历心得,
您看,朗离历史低位还有多远,朗在目前为何能走近1.02?我认为等于乱世中的错误所产生,而不会长久的,
朗真能到0.9637的可能性有多大?还能再下破多远,计划好后,将资金与她斗长命,她将成口袋中之物了!

故千万别见人讲开倉,自己就跟,
那些喊单的是专业人仕,他们专门带人入鬼门关,你信了,不如去做善事捐给有需要又有为之人!
今晚日元如上85.68,我将先将83.68的沽単平,
谁也想一次有500点,1000点,但我认为不要信这些语言,一个波段有3000点,一次有200-300点,10多次也是3000点,
回复 5141# mai

感谢mai版!

看了几遍mai版刚刚的帖子。
很难得mai版这么细致、耐心分析,心中很感动!
原来一直觉得mai版挺凶的,呵呵,其实细细体会,那完全是“善言逆耳”,再严厉的语言也是为了新手好。
温家宝:要让百姓清楚知道政府的花费!   
今晚日元如上85.68,我将先将83.68的沽単平,
谁也想一次有500点,1000点,但我认为不要信这些语言,一个波段有 ...
mai 发表于 2010-8-28 01:33

聪明~~