外汇论坛 外兔财经

开启左侧

弹簧-2

https://www.y2cn.com
我理解是现走势是修正过急的跌势! (欧元亦己出救亡方案令急跌转急反弹有500点),
也是市场投机力量在借力扩大影响,
早上好
自然
大家早上好
晕了

谢国忠这文章应看看;
既得利益者希望维持中国的资产泡沫,如不果断采取行动,后果将不堪设想,
强大的利益集团已经让中国的宏观政策动弹不得,长远而言,弊端很多:地方政府把高土地价格看做命根子;国有企业希望利率不要升;出口商强烈反对货币升值。中国的宏观政策已被弱化成了心理治疗,仅靠一些口头上的表态和技术上的微调去吓唬投机者。与此同时,通货膨胀却在不断升温。除非中央政府狠下决心,做出决择,否则,在可预见的将来,中国经济将遭受一次破坏性的调整。

中国必须加强反腐败。腐败造成的经济损失占国内生产总值的10%。如果政府可以把这些钱收上来,政府就不需要依靠高房价了。政府从资产通胀把戏和低利率得到的利益也就占到国内生产总值的10%。如果政府希望得到这块蛋糕并享用它,就必须打击腐败。

评分

谢国忠这文章应看看;
既得利益者希望维持中国的资产泡沫,如不果断采取行动,后果将不堪设想,
强大的利益 ...
mai 发表于 2010-5-12 10:20

追随市场,落袋为安,诸行无常,诸法无我。
欧洲的问题,简单说就是过度花钱的问题,而救市的办法却是追加花钱,而且还是变本加厉地花钱,所以这就令人怀疑。
周二周边市场纷纷回吐,欧元竟然又回到上周五低点,石油、铜、股市等均跌。昨内盘商品期货早盘虽高开,但收盘时多数下跌。铜、锌、天胶等均大幅回吐周一涨幅,许多品种甚至还创出新低,致使相关A股冲高回落。
有个细节不可不提,就在周一全球股市欢乐地猛涨时,市场中却出现一个不和谐声音,这就是评级机构穆迪。该机构居然在此节骨眼上说,未来一个月内可能调降希腊信评至垃圾级,还表示正在研究葡萄牙评级是否要调降,如果要调降,预计可能调降一个等级,也不排除可能调整两级。
谢谢版主
欧洲的问题,简单说就是过度花钱的问题,而救市的办法却是追加花钱,而且还是变本加厉地花钱,所以这就令人 ...
mai 发表于 2010-5-12 10:30

楼主你好,我初作外汇在13100时多的,现在还能扛到12100,我现在很烦,我只相问欧还会真直下12100吗?我现在只想平价出了,后再也不做外汇了。求你一定要回。