外汇论坛 外兔财经

开启左侧

弹簧-2

https://www.y2cn.com
今天总算将MSN救活了,原来有个补丁欠了!  

评分

美联储上调贴现率 港股全天跌528点失守20000点,
中国股市估计下周一一开市也会大跌/
关键您对中国股市有多大信心,
及您认为管理层在2月至3月行那步棋 ! ?
我目前有近6成倉,跌对我来讲,也非是很悲的事,也许跌又买中奖中招要将来才知,3000点之下不敢买,那3200买是否好过3000点之下买好???当然3200之上是升势初步又确立了!但我这个人只买跌不买升的,我有自己的一套,我信我自己,
祝mai版新春愉快!
2月18日,美联储突然宣布提高贴现率25个基点,继中国央行春节前最后一个交易日宣布上调存款准备金率0.5个百分点之后,中美两国央行相继联手退出宽松货币政策。尽管两国央行都表态宽松货币政策并没有改变,但全球投资者早已嗅到了2010年趋势的转变,全球流动性收缩已经到来。

据国外媒体报道,美国银行(Bank of America Corp)首席经济学家米奇·利维(Mickey Levy)周五称,美联储上调贴现率的决定是一个信号,表明“金融危机已经在很大程度上宣告结束”。
2月18日,美联储突然宣布提高贴现率25个基点,继中国央行春节前最后一个交易日宣布上调存款准备金率0.5个百 ...
mai 发表于 2010-2-20 11:38

追随市场,落袋为安,诸行无常,诸法无我。
2月18日,美联储突然宣布提高贴现率25个基点,继中国央行春节前最后一个交易日宣布上调存款准备金率0.5个百 ...
mai 发表于 2010-2-20 11:38

这就是中美联手