外汇论坛 外兔财经

开启左侧

弹簧-2

https://www.y2cn.com
斑竹能不能再给恢复两天,我们整理完帖子您再封,那个帖子确实有价值的东西,那也是论坛的财富啊。

好象他从来只讲理念,讲一些很粗糙的东西,至于怎么看及怎么算的方法他从来不说,资金流的方法更是留着卖钱的
劝你趁着年轻多吃点“粗粮好”,要不然还要脑袋干啥?摆设?至于是不是留着卖钱我看也不是问题,愿买愿卖,有本事你也拿出来亮亮,少在这个时候说风凉话。现在问题只是论坛的坛规而已,拜托不要什么事都上升到人身问题。
斑竹能不能再给恢复两天,我们整理完帖子您再封,那个帖子确实有价值的东西,那也是论坛的财富啊。
汇吗 发表于 2009-12-8 19:41

你不是报名了吗还整理啊,让我们来整理吧这活累人
回来一看,还是先自己为先, 真话不投机半句多, 有愿买了屋先让我占用的请出来表表态!
看来越讲理,就越找事理了!
人不烦我,我不烦人,我帖内不想见那些只有自己肥不顾人家死的无品人! 凡属这类的请再别入来作客!
偶以为在没封YY之前可以,YY的好帖提高了论坛点击率(至少偶点击论坛首看是YY的帖子),YY很乐意和大 ...
dde2001 发表于 2009-12-8 19:10

那怪不得本论坛今天点击失了90%了, 原来他有这大影响力! 那你去买他的帐去吧!再别入我帖中讲这些无聊话了,请..........
有4000元去上8节课,
去鲨版处上一个月也用不了400元,
用脑想一下!
就算天才也不可能在8节课里教会必胜绝招,他倒是挺聪明的给人设门槛是 能独立操作一年左右, 还活着的
借这个贴问一下斑竹大大,刚才看到马德山也被你警告了,到底啥事呀?能让我们明白下不?我翻了下他的贴好象没什么侵犯贵版的呀,也没有找人收钱....
终于封了啊!
这一下mai总要劳碌了啊
从今天的点击量就可以看出来啦