外汇论坛 外兔财经

开启左侧

弹簧-2

https://www.y2cn.com

鼓掌!赫赫
欣赏您的方法

不过貌似那个助人为乐只是为了吸引眼球,到不像别的人那样有什么目的性
我看他只是一个获得了某些偏方正好可以治偏头痛的新手而已
还是蛮有意思的,封了有点可惜,赫赫
回复 3920# mai

mai叔  
一周总和已过5%

???
我上周14.03卖了500股中石油,
我13.83补回了,今天14.03又卖,
我在作试验, 看一天能赚1个点否?
胡锦涛在中央经济工作会议上发表重要讲话.
A股市场在等消息为据而再冲锋!
目前大盘受中国重工申购而影响冲击了资金面.
任何论坛也有高人,
这里也不例外,
但y2有y2的管治方式, 故意性质的吸眼球,那是不值得支持的行为,我己耐心 ...
mai 发表于 2009-12-5 22:21

现在我才相信没有完全无私的高手,连YY老师都授课了一个月8节课4000元?!
先为不可胜,以待敌之可胜
原来我想拿10万元到北京去向他求师学艺,如今他出来授课我这心里五味杂陈

评分

现在我才相信没有完全无私的高手,连YY老师都授课了一个月8节课4000元?!
汇富 发表于 2009-12-7 13:54

任何高人其实有几个不是伤人为目的?
如果4000元也收,那证明4000元对他来讲很重要, 而4000元也看得这重要,也证明他己穷入末路了,还有什么资格教人去赚超过4000元能力,你不如叫他先教你赚4万元后再孝敬他两万,这不双赢? 你叫 yy 来跟我学,我包教他赚400个亿,条件是40万元一堂课,一次要先交足10堂课学费,  跟我学才是真正猛料学堂!  4000元/8堂课的是小儿科幼儿班,太低水平了!

回复 3929# mai