外汇论坛 外兔财经

开启左侧

弹簧-2

https://www.y2cn.com

个人浅见,下周试3250有85%可能了, 而且可能试3300之上,但能守于3250否,就不知了! 但我还是上就卖,下来就买(买熟悉的,)
谢谢各位前辈的解释
个人浅见,下周试3250有85%可能了, 而且可能试3300之上,但能守于3250否,就不知了! 但我还是上就卖,下来就买(买熟悉的,)
mai 发表于 2009-11-13 15:40

谢谢MAI版!
用形态分析,a股日图所有均线在向上,今周近两天k线连下破5天10天线但今天下午又上去了,周图也更利多,
但价格己到上升通道趋势上轨,这样回归中及下轨是很自然的事,也是我们小散户要预防的事!
故一要防这短线随时发生的事,而中线是反弹了这么多个月了,来个更大幅的回头储力也是要防的,
总之今年之内,国家要保八,要将創业版及新股发行到完毕,国家必然不容许大盘暴跌及深跌,这是主流,这是确定的,
而利空是一定也在积累,到了积多就会爆一次,也是必然的,而偶然主动式分流一次那是最理想的,
积在河道中的沉泥沙,一定要挖疏,否则黃河也个破决堤, 这就看管理者如何演好黃河大合唱了......
欧元如今天及下周初能回1.4950附近,还是可沽的,要注意黑巴马来华之举动,这是个火头!
外汇也好,股市也好, 忍无可忍时才入市基本会有收获, 随意及任何时刻皆都入市与撞墙无异......
近两天中国锋芒过露,留下隐患了! 应多忍10年8年更成熟点才合适!
欧元如今天及下周初能回1.4950附近,还是可沽的,要注意黑巴马来华之举动,这是个火头!
外汇也好,股市也好, 忍无可忍时才入市基本会有收获, 随意及任何时刻皆都入市与撞墙无异......
mai 发表于 2009-11-13 20:38

mai版这个总结很有深意啊!
输赢在方寸之间

横看成岭侧成峰,远近高低各不同。不识庐山真面目,只缘身在此山中。