外汇论坛 外兔财经

开启左侧

弹簧-2

https://www.y2cn.com

现澳元是升势之中,为何非要知跌到那? 我的确不知,我连升到那也不知,何况跌到那? 我只知自己目前不应沽澳,因为他太強了,要沽也沽弱的 !
凡是讲自己知的,那他还会在此混吗?
哈哈哈
澳元当大家多看好要升到多少多少时,危险将要来临,澳元现在在走钢丝之路。
澳元当大家多看好要升到多少多少时,危险将要来临,澳元现在在走钢丝之路。
chain 发表于 2009-10-11 22:38

当然这么高,一跌会跌得深,但谁知他那天才跌?
今天看汇市,美元中刀后尚未倒下来, 我两张多美单还持手中!
股市,我看今天经磨洗后,今周上3000不是梦!
欧元夜临关 !  h:
五粮液为什么被挖出这么多罪状,但股价却不跌 ?    晕晕晕 !!!
澳元在金的支撑下,  
一场金融海啸的爆发,令美国作为全球霸主的地位被动摇,多个新兴市场亦随之崛起,包括中国、印度及巴西等经济体,而美元作为世界主要货币的角色逐渐消退。在众多资产中,黄金因具有别的资产不可替换的特性,可能从中受惠最大。

全球大宗商品衡量指标———路透/Jefferies商品研究局指数今年初一度跌至七年低点,而金价在9月中却成功重越1000美元大关,近日金价更屡创新高,突破去年3月高位,反映黄金魅力不可抵挡,短期内可望上试至每盎司1100美元。

尽管其他主要货币不可能在短期内替换美元,但市场对于其他选择的需求日益上升,如中国正考虑如何分散其超过2万亿美元的外汇储备。英国《独立报》报道,中东产油国联同中国、俄罗斯、日本及法国秘密商议,以包括欧元、日圆、人民币及黄金在内的一揽子货币,作为石油结算货币,代替美元交易,虽然多国纷纷作出否认,但有关传言仍然萦绕不散。

由于金融地缘政治为全球市场增添了风险,黄金作为货币和资产的双重角色,令其在未来很长时期内备受青睐。金融研究公司MarketStrategy Institute常务董事Koichiro Kamei表示,黄金具有货币属性,但又不依赖任何一个国家,这是提升其作为资产的价值关键。