外汇论坛 外兔财经

开启左侧

弹簧-2

https://www.y2cn.com
今早在学校学打字,难极了,根本学不了,...........
辛苦了  呵呵  打字就用拼音好了。
我学三元
MAI版学打字??
哲学修养
是, 但可惜很难很难学得明!  
今天,
成交时间_证券代码_证券名称_买卖标志_状态说明_成交价格
135106_601398_工商银行_卖出_成交_5.100
132914_601328_交通银行_卖出_成交_9.370
132621_601988_中国银行_卖出_成交_4.110
132556_601939_建设银行_卖出_成交_5.990
130933_601166_兴业银行_卖出_成交_35.380
3000点大师临关而驻, 下周挥鞭北上! 指3080的60天均线压力,及月图(2年线)3110左右的压力。
基本面己现利空盖着利空,
月图MACD也在中低位金交叉,
月布林带图在中轨也证明支持了股指,
今月正常冲3200也合理了!
90.77 又冲了一次!  
今天,
成交时间_证券代码_证券名称_买卖标志_状态说明_成交价格
135106_601398_工商银行_卖出_成交_5.100
132914_601328_交通银行_卖出_成交_9.370
132621_601988_中国银行_卖出_成交_4.110
132556_601939_建设 ...
mai 发表于 2009-9-11 16:04

全是银行股,我做过北京银行比较活跃。一次买五只银行股这个操作策略是不是不值得提倡。
虚心学习,市场风云变幻