外汇论坛 外兔财经

开启左侧

弹簧-2

https://www.y2cn.com

今天会输?
虚心学习,市场风云变幻

撞鬼了 !   
美元又闯过一关,
今晚不大倒下去, 升途又开动了!
金的尽头最大小破1000, 如破不了也有个短线至中线回调............
哲学修养
2861.61...........
属国归何晚? 楼兰斩未还.............
上证一周 v 型反转,令局势很漂渺?
相见时难别亦难.........
我是个小小散户,股海中的一滴水,我无法知未来, 但我可以织梦? !  
下周我编织上去了不外符3000之下,个别手中股再升4-6%还是收成先,(联通试过有15%之上不收,电梯不信汗)
下去不外符小破2600也会是下周底线, 个股能跌5-8%又补点,
我只能有这种方针别无他策了,因为我还是个小小散户,. 。
我不知道央企参于抄楼的目的是什么,,,这个房价高的这样离谱和ZF的官商勾结有密不可分的关系,虽然中央认为房地产可以带动建材和各行业的消费,,,但是别忘了羊毛出在羊身上,,,,抄的地皮盖的楼房终端的消费 ...
云海 发表于 2009-9-4 17:57

你难道不知道现在谁在开房地产公司吗?中央比你清醒地多,是你不清醒吧h:
让开发商破产不是解决问题的根本办法

让其活着但是只有吃饱的程度,才是解决老百姓住宿问题的手段。

让王石活着吧 万科死了的话  房价更飙升了。。。。。。。。。。
longway555 发表于 2009-9-5 17:29

不,只有想办法让自己强大了才行,靠什么都没有用!
想办法让自己强大, 只有个别人不想............
哲学修养