外汇论坛 外兔财经

开启左侧

弹簧-2

https://www.y2cn.com
当A股市场过度重挫,悲观者看到的是满地石头,但理性乐观的投资者看到的却是"遍地金银"。谁是普通投资者,谁是成熟而理智的价值投资者,区别往往在于能否勇于"在市场血流成河时"买进。相信今年以来的市场大反弹,
已经让那些独具慧眼的投资者享受了丰厚的回馈。

问题现算血流成河时否?
当A股市场过度重挫,悲观者看到的是满地石头,但理性乐观的投资者看到的却是"遍地金银"。谁是普通投资者,谁是成熟而理智的价值投资者,区别往往在于能否勇于"在市场血流成河时"买进。相信今年以来的市场大反弹,
已 ...
mai 发表于 2009-8-31 11:12

现在是头破血流
老会员
各位同僚,我们的分析都夹杂着自己的一丝愿望,如果看看刚走过的路,就会看到没有什么“合理”的止跌,谁都不能相信,还是看市场给出的实际信号吧,至少周线MACD不成金叉就不买。。。祝大家好运。。。
今天早上一开始与证券公司吵架,
我撤单了一边讲己撤成,但又弹出我买入成功,而交易记录却无,搞到人心乱了!   
今天买入了,
兴业,广深铁,建行,
看来要备休息一周以后才可有合自己行情了,
直破2700,难道还能这么快回3000之上,我看利空远还未出完,最快也要半个月,但半个月后又到国庆预升退潮,那整个九月点玩? 2500能守得了吗? (只200点,太小了)
至少在中国A股就是这个样子。。。。
2430是近顶回测的30% ,
真晕了, 真成事不足,败事有余, 尽管不惊却火也...............
h:
哲学修养
给我一个支点 我能撬起大盘,A股的支点在2670±40点->超级铁底儿!

2670±40点 为 周K线 布林线中轨左右 ->标准的铁轨,应该破不了!

个人观点,仅供参考!
助人是乐 发表于 2009-8-19 20:57

符合预估......

本周周K有望上攻 翻红或见红(约85%的可能性)

个人观点,仅供参考!
老会员
2700  也破了!

早跌早轻松

大盘终于二探布林线下轨(日线图) 应该见底儿了 终于安全乐   
老会员