外汇论坛 外兔财经

开启左侧

弹簧-2

https://www.y2cn.com
发改委月内出台文件四稳物价 油价最晚国庆后调整
深圳楼市重现降价苗头 风险累积让开发商坐不住
牛市没有结束前的暴跌是洗盘,暴跌是牛市抢反弹的好时机。
而熊市暴跌是恐慌资金的集体撤退,任何反弹都被主力看做减仓和逃命的机会。
人人皆等国庆节有钱执, 我却甚担心了!
哲学修养

很担心是扛不住了,
能再摸一下3000点就很不错了,
但凡领导层要维稳,股市通常是会砸下去的
股市只是一个玩具
梦里下单 事过无言
十一前夕一定要维护经济市场的稳定,温哥都发话了的嘛,不是要稳定中国的经济市场。
金融危机后美国救市方式进入了第二阶段;
贬值美元---拉高大宗商品价格---回收多印的美元----升值美元----消灭外债。
我个人以为美元将进入第二阶段的中后段, 也许快的一个月后,长者二个月左右,美元或将见拉升。
左今后9-10月份内美元贬值将更受制于中日之反对之中而有所降贬速。
至于A股近日巨幅受压制,是管理层想清洗违规的信贷资金离开股市楼市之行为,而令股市指数出现这个恶象,
但现出现了这样大的反应,我看管理层也会在对策中,这个度一旦超出控制范围太远,就会成拖死经济发展的升势,
亦波及当前股市融资的原计划, 故此我还抱一厢傻愿,股市不应再大傻跌下去了?而应止跌才合理些?
假如真还要再傻下去,如由我筑计,我将先再傻升后再跌之............
否则保八可能变保跌了...............
   h:       
93.48的沽日上周五93.50己碰止赢,
今天因选举令日元变化大,建议观望后才动买卖!