外汇论坛 外兔财经

开启左侧

弹簧-2

https://www.y2cn.com
分析大盘;
今天属普小升,涨停不少是一兆象,
可惜是大蓝筹,银行均还不想动,
我看明天,由于中央对银行及产地产的抓紧未大放手,故此两板还在不敢大动!也因上证己临近3000心理及生理大关,
前天一碰就软,而且还借意反压,故今天大盘不敢轻举兵犯险.......
唯有隔江驻营,大浪滔天,指向北边.........
王师北定中原日,我定能救妹出囤笼..........    
明天渡河一呼而过 ? ? ?  只有神才知, 我不知, 我只是诚心在祈佑..........   h:
3000点 三军过后未开颜!   
3100点 不夜月临关 ! ! !   
3200点 属国归何晚?楼兰斩未还 ! ! !   
关于汇市,现入不大明市,除非等钱落锅.............
不入也吧.............
一定要入市,我宁沽日/美,93.48之下,不到不做也..........
震荡向下机会大。。。哎,啥时候能解套尼
3000-3200如初产妇之临产, 阵痛及艰险是相当的!
但更喜政策旱时雨,三军过后尽开颜.......

且看9月我们在3500会师?
或2500受难???
现在各大银行都在搞增发,,,不知道搞什么
虚心学习,市场风云变幻
这段喊话是有份磅的,   
国务院权威智囊:股市回调不会太深 指数将稳步回升!
看这些神比扮神的神!!!!   h:
h:h:
哲学修养
光震荡市就够人墨迹的,,,,
虚心学习,市场风云变幻
3118# mai

国庆相约4000点
与自己博弈