外汇论坛 外兔财经

开启左侧

弹簧-2

https://www.y2cn.com
1.4350 只是一个籍口或标的!
中澳的口水战令澳元短线有影响!
顶M版
今天抽点时间谈谈美元,
我个人看,美元二月反转,到今天8月了还未成立,为何我这样讲?因为何为反转? 我认为如欧元从去年7月跌下来,跌到10月在1.235开始大反弹,到今月只是到了1.47之关口,就无法上攻,离原高位1.60差之甚 ...
mai 发表于 2009-8-20 16:11
哲学修养
今晚广州电台的吴有毅在广州电视上客串时讲,房地产股上,大盘才有机会续升!  特别指深成指看万科A,
我个人看3000点是首个务必企稳关,
3100位如能稳站,大盘才能真闯一次3500机会!
故下周是焦点!
今晚广州电台的吴有毅在广州电视上客串时讲,房地产股上,大盘才有机会续升!  特别指深成指看万科A,
mai 发表于 2009-8-20 22:29

这位仁兄怎么不说两桶油上大盘就起飞了
虚心学习,市场风云变幻
低买的盐田港今天先收入袋!   
总之今月欧元务必沖过1.4350关口才有望令美元有机会一败涂地, 况还有1.47这大阻力关在护美元,
我短线看好美元, 中线中性........
花旗今天汇市观点;
短线看淡;
欧/美
镑/美
朗/美
加/美

看好;
日/美
但我己挂单沽日/美!