外汇论坛 外兔财经

开启左侧

弹簧-2

https://www.y2cn.com
反正升卖跌买,我有我一套!
只做适合自己的
截亏
持利
耐心
客观
规则
纪律

从周线图看:大盘 2007年11月30日 和 2009年3月6日 都是在布林线中轨获得强大支撑

预计这次应该还会提供强大支撑(历史不断重演嘛)

注:布林线指标设置为BOLL(26,2)
助人是乐 发表于 2009-8-20 10:47

因为按照我的思路大盘还未到底儿

所以刚才冲高时我把 邯郸钢铁抛了 5.60   亏3%,仓位很轻 故不心疼
老会员
头头们是,,很明白,,但他们不作为啊,,,,
还说鼓励消费,,拉动内需呢,,,
我怎么看都像政策把消费抑制,,,又一轮投资拉动经济开始了,,,
恶性循环,,,

要想拉动内需促进消费,,在我看来,,根本米可能,,,
老百姓的 ...
grampus 发表于 2009-8-20 08:10

只要管理层舒服了,那就代表大家都舒服了
如有疑问,回家学习3个代表去
梦里下单 事过无言
如果我讲知下周会点点点,我不用在此混了, 给我讲中的是乱撞中的, 您也一样,您讲什么也是估估下,
总之大势向那方我就跟,但升了我就卖点,跌了我又买回来,何必2400及2600就大叫卖,卖到3450当然会撞中,
况且今次还是疯狂式的跌,连您也不信这么快及大,(否则您早就讲三周跌20%了)股市中扮神一定会出洋相的,
其实有点经历的人,脚踏实地式去真心帮人天也会筹谢您,如果您以为自己可以不要集体的力量就升上神台了,
那今后您走的是神台路了,您不是没有失误的一个普通人,您也会犯很多错的,独木桥只会向危险走,
留了2/3仓重庆钢铁601005未卖,刚才差点涨停 最高冲6.43 涨幅达9.35%  (偶的成本为6.73)

看来要到明天才有希望保本出来,明天如能成功逃脱 那大盘这一波700点左右的大跌对我无任何损失
老会员
反正升卖跌买,我有我一套!
mai 发表于 2009-8-20 10:51

今天抽点时间谈谈美元,
我个人看,美元二月反转,到今天8月了还未成立,为何我这样讲?因为何为反转? 我认为如欧元从去年7月跌下来,跌到10月在1.235开始大反弹,到今月只是到了1.47之关口,就无法上攻,离原高位1.60差之甚远,故称不上美元二月反转!
跌下月用了4个月跌了3650点,
升回去用了10个月,升不了2350点,
时间及价也是显美元尚強,
如果今年之内,欧元升不上1.6及镑回不了2.0之上,讲美元反转就是1001夜的故事了,
美元捱过今年之后,除非他自身还想搞什么阴谋之外,美国经济将在全世界同一困难中显得比较轻松一国!
现那个国家不內外交困, 而美帝这隻老老虎尚是有牙的,况且它欠了不少大医院的药费未还,这些医院不是善堂,它死了,这些债向谁取?
有人讲;中国七月不是大减持美债?看官请看清真是大減了吗?只是零头! 余下的不要了吗?国与国之间在角力斗中,谁也想占上风,可惜我们中国人中太多败类天天倒计算中国同袍的人不少!
总之,美元在这个恶性周期不会倒下去的, 如从很长远来评美元,那美元自身是老了当然会有病了,那镑及欧元也会有病的!
炒汇只看一周一月己够长,能3-4天也有大量人喜欢, 别想太长久的事了.........
小心点,目前(今周1.4350位),是大阻力,
1.4350这个压力为什么这么难冲
虚心学习,市场风云变幻