外汇论坛 外兔财经

开启左侧

弹簧-2

https://www.y2cn.com
哲学修养
给我一个支点 我能撬起大盘,A股的支点在2670±40点->超级铁底儿!

2670±40点 为 周K线 布林线中轨左右 ->标准的铁轨,应该破不了!

个人观点,仅供参考!
老会员
在2000点之上至5000点,我认为是按趋势而为之阶段,
故趋势是向下了,我们应急转弯,承认大势己从升转跌, 但升有升计划,跌有跌方针,各人按自己条件制定了的计划是经过深思熟虑的,因此不必自乱阵脚,自毁长城,别人喜欢3000点炒底是别人的事,自己喜欢2000点才抄底是自己的事,
我的方针是定投式,按跌幅而买,如果买到无钱而总库不给我再加兵,我只有等,比如春节我向总库求加兵她不发,我也无奈何的, 人生中这么长的岁月,错一定比对多,只是错的性质千万别是不能自拔的就幸甚了,比如有一次我在山上驾着小车带着老二去办事,车在盘山中我刹车踏上油门,差点连人带车冲下悬崖,现回首一次冒汗一次!!!!!!!!!
故趋势是向下了,我们应急转弯,承认大势己从升转跌, 但升有升计划,跌有跌方针,各人按自己条件制定了的计划是经过深思熟虑的,因此不必自乱阵脚,自毁长城,别人喜欢300 ...
mai 发表于 2009-8-19 22:14

“老二”?h:
好势头得益于好政策,巩固好势头仍需坚持好政策。可以预期,原来中央可能想稳一稳,别太快,股市这一暴跌,管理层明白了。
mai 发表于 2009-8-19 11:22

他们一直很明白,
别低估他们的智商,
否则怎么是领导层?
不明白的是羊群
梦里下单 事过无言
反正势一反转,前期心血就白流,  
他们一直很明白,
别低估他们的智商,
否则怎么是领导层?
不明白的是羊群
迟暮 发表于 2009-8-19 23:49

头头们是,,很明白,,但他们不作为啊,,,,
还说鼓励消费,,拉动内需呢,,,
我怎么看都像政策把消费抑制,,,又一轮投资拉动经济开始了,,,
恶性循环,,,

要想拉动内需促进消费,,在我看来,,根本米可能,,,
老百姓的钱被3座大山(住房,医疗,教育),,和1个无底洞(股市)给牵制了
而且呈现,,越投资越依赖投资的格局,,,反正,,,我觉的,,总体形势很不好
除开,,,国际经济马上复苏,,,那样,,头头们又可以用迅猛的出口拉动经济,,来自欺欺人了
,,,,
故趋势是向下了,我们应急转弯,承认大势己从升转跌, 但升有升计划,跌有跌方针,各人按自己条件制定了的计划是经过深思熟虑的,因此不必自乱阵脚,自毁长城,别人喜欢300 ...
mai 发表于 2009-8-19 22:14

我的观点:大盘 从 1666 升到 3478  涨了1800点 现在回调800点左右到2670(周K线布林线中轨左右) 然后继续它的漫漫上涨之路......

我觉得我这个思路比较现实
老会员
都是估,
我按自己计划控制.............
都是估,
我按自己计划控制.............
mai 发表于 2009-8-20 10:44

从周线图看:大盘 2007年11月30日 和 2009年3月6日 都是在布林线中轨获得强大支撑

预计这次应该还会提供强大支撑(历史不断重演嘛)

注:布林线指标设置为BOLL(26,2)
老会员